Пара воз

Евгений Эбенейзер
в дважды одном и потрёпанном кеде
ртом растянувшись от уха до уха
еду на вело своём я сипеде
а надо мною парящая муха

дважды по десять в минутах дорога
ждали не ждали а вот он я здрасти
как же для счастия нужно немного
пара колёс и педали отчасти