Мы многое творим, что делать то порой не стоит

Наталья Федулкина
Остановись уже совсем... Засада...
стихами душу выложила на показ...
Пишу любовь свою... Сама уже не рада
Готова скрыться от ненавидящих до боли глаз.

Я растворилась в чем-то от надежды,
Живу простейшей радугой и солнцем, и дождем.
Оставь себе мой крик, мое "что было прежде"
Я оживаю лепестками снов, мой мир теперь в "потом".

Разорваны все нити, что ж тебе теперь неймется,
Или не нужен больше тот, кто будет без моей любви?
Нам всем по этой жизни грузом тяжким остается,
Надежды рухнувший обман несбывшейся мечты.

Когда-то то ,что есть тебе я предрекала,
Но вывод твой разрезал суть чужой судьбы...
В тебе, как в искренности, помощь так искала...
Но в совокупности уж помогли, так помогли...

Ну а сейчас... Оставь меня, пожалуйста, в покое,
Твой взгляд далекий сердце болью давней жжет...
Мы многое творим, что делать то порой не стоит...
Расплата каждого из нас за сделанное в этом мире ждет...