Июнь в ромашках заблудился...

Светлана Пашинская
Июнь в ромашках заблудился
и на лугу зеленого ковра
собирает мед пчела.

 Травы колышутся волною,
 полевых цветов букет
 в яркий сарафан одет.

Поплыли тучки за дождем
рассердился раскатом гром,
под кленом, как под зонтом.

 Мне птицы новые мотивы
 напевают с утра,как
 трели  звонкие голоса...