Да, я верю тебе

Таня Зачёсова
Да, я верю тебе верю, верю!
С удовольствием слушаю сказки,
Вижу правду да в хитрых глазках,
Верю, верю, всякому зверю.

Комплименты, конечно, прелесть!
Только зря их пустил по кругу,
Рассказал про былую подругу,
Кто мишень, кто в кого целясь
Макаронных изделий налепит?
Лапшой клёво замотаны уши,
Да, я лучшая, ты тоже лучший,
И единственный... Слушай, слушай...

Да, я верю тебе, верю, верю!
Смежив веки замажу сажей...
Ты обратное сам докажешь —
Про обманутое доверие.


P.S.:
Кого больше из нас двоих жалко?
Первый начал кто, кто закончит?
Ты приятный, ну, просто пончик!
А на деле — так, зажигалка.