Это случится

Дима Не Малиновский
Это случится уже совсем скоро.
Прости, что не сможешь остановить.
Сирену не включат фельдшеры скорой.
Спасибо, что разрешила остыть.

Как жаль, что это еще не случилось.
Я знаю, мы оба хотим одного.
Но я буду первым, у кого получилось
Не видеть, не слышать, не знать никого.

Все обещания, клятвы и знаки
Останутся в мокром весеннем асфальте.
Тело мое растерзают собаки.
Зашей мои нервы, не забыв вынуть скальпель.

Прости, что не сделаешь ничего.
Ты этого не узнаешь.
Ночью проснёшься от страшного сна,
К утру оказавшимся явью.