обходимое и достаточное

Внутренний Пейзаж
смерть приобнимет
и снова отступит в тень
разве привыкнуть

но если бородинского над огнём подкоптить
да козьей брынзы крупно нарезать
да бычье сердце бы да ещё травы всякой
так можно и пережить
можно и перебиться