Любовь и нежность

Ольга Ковригина
Любовь и нежность, две подруги,
Но есть отличия у них.
Я поняла, что две дороги
Соединяют их двоих.

Я поняла, что нежность круче,
Хотя  она и часть любви,
Что нежность есть одна из лучших,
Всех доказательств той любви.

Без нежности в любви, так грустно
И в проявлении чувств своих,
Ведем себя порою грубо...
Мы забываем о  сердцах других.

Порою, мы так любим крепко,
Любимым не дает вздохнуть…
Такие фразы мы бросаем…
Кого хотим мы обмануть!?

Лишь сильный человек не побоится,
Открыться сердцем, показать,
Комочек в солнечном сплетении,
Который  давит, не дает дышать.

И  НЕЖНОСТЬ… не слова на ухо,
А мысли ваши в переплет.
И между вами не стоит вопроса,
Жить  вместе будете, или порознь?

И это не слова, как после ночи…
И не большие деньги в обиход,
И как  с заученной улыбкой,
Ходить на ужины, или иной поход.

Задумчивость улыбки во всем  взоре,
Покажут, что ты думаешь о том,
Кто дорог, мил и близок сердцу,
Мы верим, знаем это и осознаем.

С любовью ждут и не одну минуту,
А если любимые и далеко…
Ждут…  подарить им свою нежность,
Ждут постоянно, всё равно!!!