Быть, а не казаться...

Ларионов Борис 71
Ты можешь быть, а можешь лишь казаться,
Пустым словам не доверяя суть,
И прошлым жить, чтоб в будущем остаться,
Чужым объятьям предпочтя ... свой путь.

Летящий свет в тумане растворяясь,
Оставил блики россыпью огней.
Из "чащи леса" к солнцу пробираясь
Становимся мудрее и сильней...

Улыбку отличая от оскала
И лживых фраз, как фальшь "больной" струны,
Ошибку мы снимаем с пьедестала,
Где было лишь одно понятье "ТЫ"...

Так просто свет приходит после ночи
Мой путь один, где нет других дорог...
Прекрасно быть собой, не "между прочим"...
Чтоб жить душой, как завещает Бог...