Слепота

Роман Мерцалин
Мы все растем,
Порой теряем,
И жаль, что не находим вновь.
И часто не подозреваем,
Что рядом плакала любовь.

Любовь, что нам дарила счастье,
Любовь, к которой шёл всю жизнь.
Прошу - на век в душе останься
И, пусть на миг, но оглянись...