Когда любимая со мной

Наташа Мишина
Я без тебя устал один,
Сам себе как господин,
Не по душе мне эта роль,
Ведь без тебя я не король.

Я без тебя совсем один,
Мне снится сон, что я влюблён
Проснулся понял...наяву
Тебя люблю, тебя одну!

Я без тебя устал один,
Я без тебя как господин,
Что хочу делаю, но мне
Совсем не нравится... поверь.

Только с тобою я герой,
Твой ненаглядный, твой родной,
Твой господин и твой король,
Когда любимая со мной!