В бикини... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Вы в бикини, как в узде, -
Вам оно теснО везде…
Прекратите взгляд мозолить,
Не хочу я вас пришпорить,
Потому что я кобыл,
Уже в детстве не любил.
Обожал компактных пони,
Что живут даже в неволе.
Любят, что по мне умней,
Кухню, церковь и детей!