Ой кошка, люблю тебя...

Валентина Пелых
Ой кошка, люблю тебя,
Крепко обнимаю ведь...
Пока нежнее тебя
Добрее не найду ведь.

Если не найду - приду,
Найду, скажу - прощай.
Ты жди - весной приду,
Если не найду - скучай...