Есть только мы...

Сергей Мо
Как надо было счастью загулять,
Как надо было случаю напиться,
Чтоб столько параллелей отсчитать,
И где-то, в островах, соединиться.

Всего-то, десять тысяч лётных миль…
Всего-то, через пару океанов –
Песка безбрежность, и залива штиль,
И твоя нежность в отраженьи блеска храмов.

Чужим богам, нас видеть суждено,
В неподконтрольной тяге притяженья,
Чужие звёзды на ночном панно,
Свет разливают приворотным зельем.

Цветком сандала поцелуй, пунктиром дрожь…
Как остриё коралла, прикасанье…
Ты вздрогнешь, и надрывисто замрёшь…
Есть только мы… одна любовь… одно дыханье…