В этом году

Дима Не Малиновский
Em Em9 C E m9
Мы не с этого мира, здесь не понять ничего.
Накройся одеялом - там так тепло.
Я ненавижу себя, но тебе всё равно.
Ты плачешь ночью одна, ведь рядом нет его.

Один день за год, второй день за жизнь.
Ты выбираешь смерть, за мою руку держись.
Глазами в глаза, в полной тишине
Миллиарды мнений остались нигде.

Сквозь февральский мороз идти по тонкому льду
Тяжелее воды и твёрже всех камней.
Слёзы на щеках в самом жарком аду
Длиннее всех дней в году.
В этом году.

В комнате пустота, в которой ярче звезд
Светилась твоя душа ещё не так давно.
На протяжении вечности умирали мы,
Не замечая, как миг покинул окно.

То, что грело сердца, то сгорело до тла .
Ошибки мгновенны, но сделав лишь одну
Я ненавижу тебя, и мне всё равно
Точно так же, солнце ненавидит луну.

Сквозь февральский мороз идти по тонкому льду
Тяжелее воды и твёрже всех камней.
Слёзы на щеках в самом жарком аду
Длиннее всех дней в году.
В этом году.

Сквозь февральский мороз идти по тонкому льду
Тяжелее воды и твёрже всех камней.
Слёзы на щеках в самом жарком аду
Длиннее всех дней в году.