жим

Илья Дмитриевв
Жим
Я не хочу погибнуть молодым
Я говорю себе под штангой
-Жим!
Ведь не рожден для этой чепухи
Чем я себя таким так прогневил
Упасть бы  просто , да без грифа в лопухи,
И улыбаться )))))
- Делай жим, дебил!
-Тиран, я подчиняюсь,
На , зажрись ! Пять восемь десять.
Выжимаюсь весь, как новый с бани
В хату воротясь,
Нирвана ! - Штанга в логовище хрясь!