Твое лицо...

Карина Мажан
Закрываю глаза и твое лицо
Выступает из тени сна.
Замыкаются думы в одно кольцо
Будто древние письмена

Смысл которых едва ль понять
И которых не рассмотреть..
И минутам, как морю, дано качать
И ловить мою душу в сеть...

Живость мысли сгорая, сойдет на нет
И в права свои вступит сон.
Но и в нем проступает незримый свет -
Дорогое твое лицо...

26 июня 2017г.