Бездна

Анатолий Кондинский
               
Сорвался… лечу,
            никто не спасет.
Подняться хочу,
           Да грех не дает.
Покаяться мне,
           И забыть о былом.
Сгораю в огне,
          Как просмоленный дом.
Натянуты нервы,
          Клокочет в груди.
Но я же не первый,
         Кто пал? Погоди…
Тебе за поступки
         Свои отвечать.
Ох, как же вы хрупки,
         Не надо качать…
Но ангел меня
           Поднимает. Иди.
Лишь он понимает,
           Что суд впереди….