Летнее настроение

Светлана Белая 2
В лето войду словно в дивную сказку,
Зорькою алою я залюбуюсь,
Мир вдруг окрасится яркими красками,
Я в восторге замру и разволнуюсь.

Птички - певуньи окликнут друг друга,
Звонкие трели заполнят пространство,
Радость, как жемчуг, рассыплют в округе,
Каждое утро вот так, с постоянством.

Утренний ветер повеет прохладой,
Солнышко встанет с улыбкою ясной...
В мире вокруг нас пусть всё будет ладно,
Умно, по-доброму, просто прекрасно!