Меняет время!

Давыдов Денис Олегович
Всем людям свойственно меняться.
Без этого увы ни как.
Ты меняешь свои чувства.
И это сделаешь не раз.
Многим это не по нраву.
Но если люди любят вас.
Они примут тебя каким угодно.
В этот день и в этот час.
Многое тебя изменит.
И станешь ты совсем другим.
Людей порой меняет время.
Как момент ушедший с ним.
Вам решать принять меня или покинуть.
Но я иду в мир с теплотой в глазах.
Я обычный добрый парень.
Который ощутил здесь страх.