Луг пестрою шалью оделся...

Людмила Коневец
               
Луг пестрою шалью оделся,
И запахи манят: зайди - ка!
А мне никуда уж не деться,
Коль тает во рту земляника.
Здесь прозе, ну просто не место,
Кузнечиком скачут восторги,
А бабочки, словно невесты,
Шмелям улыбаются строгим.
Я чувствую прелести лета,
Как будто встречаюсь вновь с детством,
Аукнулось чувствами где-то,
В душе огонек вдруг зарделся.