1045. Уже давно

Владимир Кулешов
Уже давно хвалиться нечем.
Иссяк отпущенный лимит.
Радикулит, больная печень
И всем известный простатит.

Анализирую идеи.
Болит в грудине и внизу.
Как вырвать печень мне и с нею
Из под желудка железу?

Ушёл бы к богу без оглядки,
Пора уж, что греха таить,
Но скоро сбор большой двадцатки,
Нельзя такое пропустить.

На суицид мне не решиться,
И останавливает не страх.
Всегда стреножит любопытство:
А вдруг случится что на днях.