Тепло творящей Солнцем чистоты

Валерий Жуков 2
Тепло творящей Солнцем чистоты,
Уютный лепет трав владеющих полями,
Вокруг стоящие на сопках люди и Души,
Раздолье юности Земли , пришедшее с годами.

Летящими с любимой Родиной моей ,
Поющей оду радости и света,
Безбрежной далью золотых полей,
Блаженством вечного сияния рассвета.

Обнявшего в груди счастливые сердца,
Великим чувством единения в нирване,
В любви принять завет Величия Творца,
И с духом Аркаима стать Богами.

Творя покоем огненных миров,
Страницы воздаяния планеты,
Поверить в мир Величия Божественных Даров,
В бессмертии Величия Души и Света...

"Аркаимский восход" 1999 мрамор Борис Качеровский