Мне с тобою повезло

Андрей Вознесенский-Мещерский
Растворяясь в синей мгле,
В небе мы иль на земле?
Море - синим покрывалом,
Нас баюкает во сне.

Мягких рук твое тепло,
Хрупко, будто бы стекло,
На щеке твое дыханье...
Мне с тобою повезло!!!

         Наши дни