Это так важно - не просто ЖИТЬ...

Ирина Черных 2
Это так важно - не просто ЖИТЬ ,
Меряя землю  пустыми шагами,
Это так важно -  кому  - то дарить
Капли любви - чью то жизнь согревая.

Это так важно  -  быть нужным  кому - то,
В глаза посмотреть, где плешется грусть,
Жизни своей отодвинуть  заботы,
И тем, кто грустит, их  счастье вернуть...

припев:

Быть нужным кому - то
В тоске и печали,
Быть нужным под утро,
Быть нужным ночами,
Слеза у ребенка
Пусть вашею станет,
В глазах одиноких,
Снежинки растают....

Это так важно -  не просто БЫТЬ -
Меряя землю пустыми шагами,
Успейте, успейте  цветов надарить,
Тому, кто без вас в разлуке скучает...

Это так важно , жить в небо взлетая,  ( 2 и 4 куплет - один ритм)
Там звезды  задеть слегка рукавом,
СВЕТ  их потом,  над землей рассыпая,
Кому - то сказать  - вот счастье твое!!!!