28. Колесо потеряла Фортуна Брянск 16 дубл удал

Евгений Мелкий
   Колесо потеряла Фортуна...
   Пошатнулось и рухнуло счастье.
   Скособочившись, время шагало,
   Изменился весь Мир в одночасье.

   Всё, что нежно лелеял и холил,
   С той же силой меня оттолкнуло,
   Оставалось немного до счастья,
   Да беда на обрыв повернула...

   Ухожу от Стихов навсегда
   Под забор, в царство горькой полыни,
   Где заглавные- Спирт и Табак,
   А репейник- за счастье "богине"
            Жуковка 1965 год