У сомнений каждый на крючке

Иван Кудрявцев
у сомнений каждый на крючке
рыбкой уязвлённой через слабость
и борьба у каждого в башке
а победа ни для всех рождалась

не хочу чтоб день зря пролетел
не вдаваясь в странности предверью
я когда то верить не хотел
а теперь в неверие ни верю

разуверится и ввергнутся в беду
или переверить недоверье
что я за вопросами найду
шаг вперёд или воткнусь в междверье?