Тихо клены шепчут

Юрий Крымский 2
Тихо клены шепчут о любви
После дождика, когда ласкает ветер
Та любовь ушла, как миражи...
Не вернуть, не осязать, не встретить...

Замирает сердце в тяжкой боли
У нее и у него ...наверняка...
Грусть тихонько капает в ладони
На ресницах снова замерла слеза...

Если даже даст Господь удачу
То что было, уж не воскресить...
Станет копией любви и не иначе
Только телом жажду страстную испить!..

А на утро снова расставанье...
Для чего была интрига тайной встречи?
Ночью "здравствуй",а с рассветом "до свиданья"
Но к чему опять свиданье? Не отвечу...