Смотри в глаза

Алена Наумова 2
Смотри в глаза мне, если я твой друг,
И даже если враг смотри в глаза,
Судьба не ошибается вокруг
Мы строим наши стены из стекла

И все равно их кто-нибудь пробьет
Любовью или ненависть даря,
Но даже если я тебе не друг
Прошу тебя не отводи глаза

Пусть знают все враждою не сломить
Не погасить им твоего огня,
Да враг навряд ли сможет полюбить,
Зато на дружбе держится Земля

Пусть знают все ты крепость, ты стена,
Где обретет заблудший свой покой,
И для тебя открыта дверь моя,
Ты предназначен мне самой судьбой

Для боли иль для радости как знать,
Но только время свой замедлит ход,
Научимся прощаться отпускать,
И вновь у жизни новый поворот

Увидимся ли снова Let,s Goodbye
И не хватает крыльев за спиной
Возможно все: метель и ураган
Однажды возвращает нас домой

Однажды возвращает нас назад,
Но только там, увы, никто не ждет,
Чтоб снова посмотреть в твои глаза
Ни друг, ни враг твой больше не придет…

Июнь 2017