Посвящение Пятиэтажкам

Галина Обухова
Ты нас прости, Пятиэтажка,
Хотим сказать тебе: "Прощай!"
Тебя "хрущобой"  величают,
А раньше ты была нам - рай!

Когда из тесных коммуналок
Мы разъезжались, кто куда,
И дух соседства  был не жалок:
Так надоела теснота.

Мы покидали муравейник,
В комфорт  стремились и уют
И каждой клеткой ощущали:
Там годы счастья всех нас ждут.

А так и было, дни спешили,
И годы быстро пролетели,
Вы верой-правдой нам служили
И вместе с нами постарели.

И вот уже мечты другие,
Спасибо вам, что приютили,
Пришла пора нам расставаться,
Вы честно  век свой отслужили!