Оковы

Валентин Колос
               
Оковы брачные падут,
Свободы час моей настанет,
И тайны, смысл приобретут,
Исполнятся мои желанья.

Мы грех на душу не возьмём,
Душа чиста, как мироздание,
Свободны мы от всех оков,
А грех к чему-нибудь привязан,

Судьбы внезапный поворот,
Нам даже вместе не осилить,
Оков, тот сладостный уют,
Не променять и не покинуть!!