О чём поёт..

Лидия Щербинина
О чём поёт мне за окном усталый ветер?
А ни о чём. Он просто бродит на рассвете.
Cлегка теплом дохнув, лицо моё ласкает.
Обиды боль, что ворошила душу, тает.

О чём пою я под покровом летней ночи?
А ни о чём. Хочу я видеть тебя очень.
Ищу звезду, что от тебя в дар получила,
Любуюсь искрами небесного светила.

О чём поёшь ты в своём сказочном далёко?
А ни о чём. Но только знаю, - одиноко
Тебе в краю твоём. Но красоту ты славишь,
Творишь мелодию, слегка касаясь клавиш.

А день, которому ночь место уступает,
Поёт о том, что нас любовь объединяет,
О том, что душам расстоянье - не преграда,
И что взаимность - это лучшая награда.

                26.06.17.