Ну, как же без неба

Ирина Куценко Першакова
Ну, как же без неба манящего, разного,
Что дарит нам лики разнообразные.
Разные лица, облики славные.
Иные веселые, иные забавные.
Иные, конечно, немного пугают,
Но так же мгновенно во времени тают.
Нас радуют эти прекрасные лики,
Ангелов знаки и радуги блики.
Солнца лучистого прикосновение
Щедро нас балует в каждом мгновении.
Облики-маски, сны-наваждения
Нам посылают свое вдохновение.
Тут же возвысят тебе настроение.
Взгляд подними и смотри представление.

25.06.17г.