Орлица с Орлом

Назарян Армен
Я помню как в танце кружили мы,
Как орлица с орлом над скалой!
Как счастливы в этот миг были мы,
Полный зал, будто смыло волной!

Восемь лет пролетело мгновением,
А наш танец кружит, и кружит,
И несёт каждый день он стремление,
Каждый день он всё больше развит.

Выбирай любой стиль, по желанию:
Бачата, Фламенко, Хип-Хоп.
Но, пока у меня есть дыхание,
Я танцую с тобою взахлёб.

#АрменНазарян 19.06.2017