Прощальное - выпускникам

Валентина Григорова
Закончился бал, и юные пары
Заполонили парки, бульвары.
Город притих : юность с детством прощается…
Радости, горести – все вспоминается…

Клятвы даются и обещания…
В сердце останутся эти прощания :
Исповедь, планы и чуточку слез,
Да поцелуи в укрытьи  берез .

Но не беда, что не все получается
Так, как когда – то в детстве мечтается…
Главное – веру свою сохранить,
Дружбу и память навеки хранить.

…Плавный, сердечный, вальс наш любимый –
Юный и вечный, неповторимый…
Нежность улыбок, сияние глаз –
Все точно также, как было у нас.



Фото - инет.