Город Красноярск

Антон Безызвестных
Прекрасный город Красноярск в изумрудных красках своих утопает он опять. Кристальной, яркой, живописной, весенней чистоты. Вечерние прогулки в тёплом воздухе всё больше придают нам радость, благодарение, и чувствуется новых мне эмоций благодать, из года в год, что бы любить, творить, ценить, лететь, мечтать.

- Антон Безызвестных. 12.04.2017. 16 : 38. Вот такое создавал когда вчера гулял, сегодня дописал))