Живу на земле

Петр Камень 2
         Живу на земле

Живу на земле я под солнцем палящим,
Кручусь и кручусь, точно веретено.
Порою жизнь кажется морем штормящим,
То вверх поднимает, то тянет на дно.

Сносил не одни я на службе ботинки,
Домой возвращался и слышал: «держись!»
И если б не свет и тепло половинки,
Куда бы меня привела эта жизнь?

Живу на земле в окружении звездном.
Мне время расставило точки над «И».
Лечу за мечтой журавлем перелетным.
С любовью моей нам всегда впереди.