Мы знали - нет альтернативы...

Юрий Коренблит
Мы жили, как под колпаком,
К нам доходили только слухи,
Что в мире делалось, потом,
Людей попытки были глухи.

Был относительный покой,
Мы знали - нет альтернативы.
Но были люди, что порой,
Боролись, чтобы быть счастливым.

Хотелось приоткрыть колпак,
Увидеть, что творится в мире.
Понять, что делаем не так,
Послушать мнения в эфире.

Ну, а сейчас, я не пойму,
Когда добились нужной цели,
Не все выходит по уму,
И все не так, как мы хотели.

Мир кровожаден и жесток,
Лишь силой правят демократы.
И на экранах, каждый смог,
Увидеть цену этой платы.

Увидеть войны, города,
Что превращаются в руины.
Сюжет, где царствует беда,
И убивают неповинных.

Хотят перекроить страну,
Своих поставить сателлитов.
Повесить на других вину,
И грабить, убивать открыто.