К сожалению ты права

Лариса Балагуто
26.06.2017
ответ Тамаре См.

К сожалению ты права
У сквернословов не болит голова,
У разгильдяев,право,тоже
И негодяи им сродни,
не гоже!
Позорить слово "Честь"им не с руки
Что означает это слово
Они не знают...что же?
Их,к сожалению,сейчас полно
И как от них избавиться,нам не дано???