Снеги

Юлия Миланес
"Идут белые снеги" Е. Евтушенко

До самого утра мне нужно ждать
со злой, неутолённой жаждой
последних брызг осеннего дождя –
слов, не подаренных однажды.

А утром заметёт скупой погост,
дождя вы ждали, будут снеги.
И заскрипят снежинки под ногой –
твои слова – далече – с неба.

26.06.2017