кружевами

Маргарита Грант
кружевами не  обесточит
дикой  ревности жаркий лед
я отравлен  тобой
а впрочем
этой ночи  предъявлен  счет
и  она нам  за  все  заплатит
звездопадом  совьет  венки
как твое  золотое  платье
упадет сквозь  кольцо  руки
тонкий шелк не  имеет  веса-
блик души  на  конце  пера..
я  прославлю  свою принцессу
красоте подарю  века...
будет нежность лавиной грешной
  обнажать твой девичий  стан
терпким медом  стекать  с  предплечья
 отдавая  тепло  губам
опускаясь по райским  тропам
в адский  омут  семи грехов
подарю твое  имя богу
отнимая  покой  и  сон
  сердце в клетке безумной  птахой
бьется в ребра -не  отпущу...
твой  полет
мой  восторг и  плаха-
я  отравлен  твоим  "люблю"
только  тьма и луны  дорожка-
освещают мой путь в ночи...
ты  уснешь обернувшись  кошкой
на  плече моем до  зари