Я ромашку сорву

Елена Санина
Я ромашку сорву, погадаю.
Любит милый меня, или нет?
Лепестки на ромашке срываю
ну, а что получу я в ответ?

Любит,не любит, шепчу осторожно.
Сердце тревожно в груди так стучит.
Как не крути, но ответ быть, возможно
все - таки может, тебя удивит.

Без лепестков, осталась ромашка.
Можно гадать беспрерывно, увы!
И проползла по ней вдруг букашка,
ромашку другую ты лучше, сорви.