Ход за ходом

Рамиль Ахметьянов
Ранят душу трогательные сцены,
Всплеск эмоций выброс адреналина.
Харизм жизни так видет на изнанку
Ибо чувство в едином такте зрелищна,
Переполняя, заслоняет все в цвета.

Замкнутая цепь передач, взрывается,
Круша все преграды дружбы и братство.
Не адекватности простодуший как палач 
Наступает разом в миг крах передач;
Как будет это далее развиваться,
Не знают об этом никто иначе.

Досада обиды жжет сильно в груди,
Застилая  разум, заразы идти впереди.
Словно тонкой нитью миг всей преграды
Непрерывно все вокруг обрывается заграды.
Выплеском в наружу  распыляется безмерно,
И остановить будет не кому безрассудство
Не осилить эту силу данному миру потока.
Если потерян рассудок веры истины истока...


испр.24.06.2018