Пусть забудется черное платье

Сергей Носов 8
Пусть забудется  черное платье
сердито сверкающей звездами ночи
они - как глаза
огромного множества  жадных кротов
которые роют  в земле  бесконечного  неба
легко свои норы
пусть придет  белобрысое утро
в хорошеньком чепчике  солнца
и скажет
что пора нам опять
выбираться  из мягких  как гнезда кроватей
и идти на работу -
возить голубую  прозрачную воду
обычного летнего  дня.