с Он

Оле Мария Мэттьюз
Какие сны приснятся ночью
которой точно нет конца?
Не угадать тебе заочно
ни мать не спросишь ни отца.

И сам кому навряд расскажешь
о чём твой бесконечный сон.
Когда тебя в свои объятья
дождавшись заполучит Он.

2017