Цветущая жизнь

Вера Шевелёва-Любимова
В Цветущей России
ЦВЕТУЩАЯ ЖИЗНЬ!
Изобилия много
В Семьях кружИт!

И Люди напОлнены СВЕТОМ Красивым!
На Новой Земле стали очень Счастливыми!
В чАстОтах высоких их Дух Пробуждается!
В чАстОтах Огненных их Дух Преображается!

В Цветущей России
ЦВЕТУЩАЯ ЖИЗНЬ!
Богатая,Гармоничная,
РАдужная ЯНЬ плюс Инь!
   
    26.06.2017г