Рассвет

Василий Иванович Агошков
РАССВЕТ.

Исток - Восток. И я смотрю
На еле видную зарю.

И ощущаю, как РАССВЕТ
Меня бодрит на склоне лет.

И сотни мыслей в голове
О том, что значит слово СВЕТ!

Земля и Люди - Божий свет.
И Старый свет, и Новый свет.
Произвести детей на свет.
Перевернуть весь мир и свет...

И нам с тобой держать ответ
За хрупкий мир и яркий свет.


26.0.2017, 15:12, пгт. Кромы
*