Вот и лето подходит к Творцу...

Вениамин Ленский
***
Вот и лето подходит к Творцу...
Светотень пробежит по лицу.
Но не стоит печалиться – ждёт
Старина у небесных ворот.

Мы к Нему приближаемся все,
Как по взлётной идём полосе.
Совершаем урочный обряд,
Если даже его не продлят...

Упирается в небо маршрут.
Мы идём, и за нами идут.
Кто-то наши заметит следы,
Кто-то их отличит от воды.