Дааа, настали времена...

Ирина Малиновская 2
Даааа,..настали времена.....
На экране-секс с утра.....
Страсти только закипают...
Что нас дальше ожидает?
Мы-то ладно-прошлый век...
Дети,внуки ведь у всех...
Ведь исчезнет либидО
При таком разврат-кино...
Ой,не знаю,как же быть,
Чтоб реальность сохранить?

26.06.2017г.Малиновская Ирина