Научи меня Мастер - живому!

Денис Скляр
Где силу мне найти твою - такую?
Чтобы свершилось чудо из чудес .
Чтобы труды не "сгинули в пустую",
И был эффект святой - не тёмный лес...

Научи меня Мастер - живому,
И воздействием светлым дави...
Чтоб глаза загорелись и снова,
Стали жить мы по мудрой любви!

(СДВ)