Улитка

Светлана Доля
В гости улитка пришла:
Домик большой на спине...
Маша на ручку взяла:
Дети, бегите ко мне...

Видишь: торчат её рожки!
С ней познакомься скорей...
Анечка, Маша, Антошка,
Нравится  облик ей твой...

Нравится как вы довольны,
Лица в  улыбках горят...
Тише, вы только  спокойно!
Ей подарите свой  взгляд...

Юля, пусть пальчик легонько
Тронет улитку,  чуть-чуть....
Пусть ей не будет  больно,
Чутким,  внимательным будь!

Детки, я вижу: вы рады,
Скажем улитке:пока!
Строить не будем  преграды...
Травка пусть будет мягка...


  23.06.2017

На фото дети на прогулке в нашем детском садике.